Информационно-аналитический портал
Официальный сайт АО "ФНБ "Самрук-Казына"

,

Новости
15.12.2017
Уведомляем Вас о том, что 16 декабря 2017 года запланировано техническое обслуживание сайта. В связи с этим ресурс не будет доступен в течении дня.
15.11.2017
ТОО «Самрук-Қазына Контракт» (далее - Товарищество), сообщает, что 1 ноября 2017 года на Управляющем комитете Фонда был одобрен Перечень категорий закупок 1, управление которых будет осуществляться на уровне Фонда.
В данный перечень категорий вошла категория «Медицинское страхование» для разработки закупочной категорийной стратегии (далее – ЗКС) в рамках стратегического проекта «Организация и развитие работы Центра Компетенций Фонда по категорийному управлению закупками».
По результатам утверждения ЗКС на уровне Фонда будет установлен порядок осуществления закупок по данной категории и доведен до дочерних организаций Фонда.
Сроки разработки стратегии по категории «Медицинское страхование» и ее реализации составляет до конца 1 квартала 2018 года.
В связи с чем, в случае наличия потребности по данной категории в 2018 году, сообщаем о целесообразности проведения закупок на объем закупок только до 1 квартала 2018 года.
В целях достижения планируемого эффекта от реализации ЗКС по данной категории самостоятельное осуществление закупок в системе ИСЭЗ дочерними организациями Фонда приостановлено за исключением объемов закупок на период 1 квартала 2018 года. Для проведения самостоятельных закупок по данной категории на потребность 1 квартала 2018 года дочерним организациям Фонда необходимо обратиться в адрес Центра компетенций Фонда – Товарищества.
31.03.2017
На официальных ресурсах АО «Самрук-Казына» , ТОО «Самрук-Казына Контракт» размещен перечень из 64 товаров, работ и услуг, которые все компании, входящие в группу фонда, с 3 апреля 2017 года начнут закупать только у тех предпринимателей, которые вошли в перечень предварительно квалифицированных поставщиков.
21.07.2016
С 25 июля 2016 года Квалификационным органом, в лице ТОО «Самрук-Казына Контракт», проводится процедура предварительного квалификационного отбора (далее - ПКО) потенциальных поставщиков товаров, работ и услуг АО «Самрук-Қазына» и организаций, пятьдесят и более процентов голосующих акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО «Самрук-Қазына» на праве собственности или доверительного управления (далее - Холдинг), в целях формирования Перечня предварительно квалифицированных потенциальных поставщиков.
15.06.2016
В соответствии с новыми Правилами формирования и ведения Реестров товаропроизводителей и организаций инвалидов Холдинга, Вам необходимо до 5 июля 2016 года пройти регистрацию на Портале АО «Самрук-Казына» «Маркетинг в закупках товаров, работ, услуг организаций АО «ФНБ «Самрук-Казына» (http://skm.kz) и обеспечить размещение актуальных цен на производимую Вами продукцию. В случае невыполнения данного условия, организация подлежит исключения из Реестра.
28.04.2016
Согласно новым Правилам закупок АО «Самрук-Казына», вступившим в силу 18 апреля, порядок включения потенциальных поставщиков в Реестр товаропроизводителей АО «Самрук-Казына», Реестр организаций инвалидов  АО «Самрук-Казына» или Перечень добросовестных потенциальных поставщиков Холдинга будет осуществляться в соответствии с Правилами формирования и ведения Реестра товаропроизводителей, Правилами формирования и ведения Реестра организаций инвалидов и Правилами формирования, ведения и утверждения Перечня добросовестных потенциальных поставщиков Холдинга.
12.04.2016

Уведомляем Вас о том, что на информационно-аналитическом портале АО «Фонда национального благосостояния «Самрук-Қазына» http://www.sk.kz размещены новые правила закупок

22.02.2016
В связи с проведением технических работ сообщаем, что в период с 09:00 до 19:30 часов 22.02.2016 сервисы добавления закупок и закупок организатора в личном кабинете будут не доступны. Приносим свои извинения за доставленное неудобство!