Информационно-аналитический портал
Официальный сайт АО "ФНБ "Самрук-Казына"

,

Новости
Уважаемые дочерние и зависимые организации АО «Самрук-Казына»!
15.11.2017
ТОО «Самрук-Қазына Контракт» (далее - Товарищество), сообщает, что 1 ноября 2017 года на Управляющем комитете Фонда был одобрен Перечень категорий закупок 1, управление которых будет осуществляться на уровне Фонда.
В данный перечень категорий вошла категория «Медицинское страхование» для разработки закупочной категорийной стратегии (далее – ЗКС) в рамках стратегического проекта «Организация и развитие работы Центра Компетенций Фонда по категорийному управлению закупками».
По результатам утверждения ЗКС на уровне Фонда будет установлен порядок осуществления закупок по данной категории и доведен до дочерних организаций Фонда.
Сроки разработки стратегии по категории «Медицинское страхование» и ее реализации составляет до конца 1 квартала 2018 года.
В связи с чем, в случае наличия потребности по данной категории в 2018 году, сообщаем о целесообразности проведения закупок на объем закупок только до 1 квартала 2018 года.
В целях достижения планируемого эффекта от реализации ЗКС по данной категории самостоятельное осуществление закупок в системе ИСЭЗ дочерними организациями Фонда приостановлено за исключением объемов закупок на период 1 квартала 2018 года. Для проведения самостоятельных закупок по данной категории на потребность 1 квартала 2018 года дочерним организациям Фонда необходимо обратиться в адрес Центра компетенций Фонда – Товарищества.

Возврат к списку